阅读新闻

重庆市桥梁协会2006年度年会在我校召开

[日期:2006-11-08] 来源:  作者: [字体: ]

118,作为校庆系列活动之一的重庆市桥梁协会2006年度年会在我校北教学楼多功能厅举行,市政委、市建委、市交委、市科协、高发司等领导出席了年会。

校党委副书记、校长唐伯明在致辞中特别指出,本次会议在我校校庆55周年之际召开,是给学校送来的一份“厚礼”,他向来宾介绍了我校的历史和发展现状,特别是在桥梁学科方面取得的成绩。

重庆桥梁协会顾庭勇会长在会上作了桥梁协会2006年工作报告,回顾了2006年的主要工作以及对桥梁协会2007年的主要工作作了安排和部署。

会议宣布了桥梁协会换届选举名单,进行了理事会、常务理事会、会长、副会长、秘书长的换届工作,增加了年富力强的中青年桥梁建设领导者、带头人和技术专家担任协会副会长、常务理事及副秘书长等职务。据悉,我校除唐伯明校长任副会长、龚尚龙教授任常务理事、这次会议换届选举新增向中富教授、瞿光义教授为协会常务理事,张雪松博士为理事。

重庆市建筑业协会会长刘法淇对桥梁协会2006年年会的召开表示热烈祝贺,希望两个兄弟协会在今后的工作中能为重庆经济建设发展发挥协会的重要作用。

在会上,重庆市建委主任于学信,重庆市市政管理委员会党组副书记、副主任彭贵华,重庆市交通委员会副主任彭建康、民间组织管理局领导、分别代表上级主管部门对桥梁协会提出了任务和要求,希望他们在充分发挥协会桥梁专家人才荟萃的优势,努力开展桥梁技术咨询服务,在桥梁设计、施工、监理等方面为重庆“桥都”的建设作出更大的贡献。

详细报道见http://www.cquc.edu.cn/news/show.aspx?id=211&cid=5



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:重庆交通大学结构工程重点实验室开放基金项目合同061120
下一篇:郑皆连院士报告会:图文并茂讲述中国拱桥的昨日与今天
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款