阅读新闻

[图文]桥梁结构交通行业重点实验室召开2007年学术委员会会议

[日期:2007-04-26] 来源:  作者: [字体: ]
 425,桥梁结构工程交通行业重点实验室暨结构工程重庆市重点实验室在我校召开了重点实验室学术委员会会议。会议由学术委员会主任郑皆连院士主持、参加会议的有王昌贤副校长、重庆市交委张太雄总工、学校相关职能部门及学术委员会成员。
王昌贤副校长就实验室平台建设、开放交流以及如何发挥重点实验室在科技方面对交通行业的贡献谈了指导性的意见。
实验室主任梁波教授汇报实验室工作和414交通部交通行业重点实验室主任研修班的会议精神。
与会委员和相关领导在听取和审议了2006年工作总结及2007年工作计划后,对实验室工作包括实验室建设、人才培养、科学研究和开放交流进行了考核并给予了充分肯定,尤其对于实验室在重点实验室开放基金方面所作的工作给予了好评,对搞好今后各项工作,特别是“山区桥梁与材料教育部工程研究中心”立项建设工作和交通部“十一五”期间的设备专项投入购置运行工作提出了要求。
最后,学术委员会主任郑皆连院士作了讲话,他希望实验室开阔视野,加强国家重大、前瞻工程项目的跟踪和前期研究,进一步提升重点实验室在行业领域的层次和贡献度,并形成了会议纪要。


阅读:
录入:sys

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:[图文]张建民教授报告会:地铁地下结构抗震问题的研究进展
下一篇:[图文]教育部科技司付恒升处长到“重点实验室”和“工程中心”指导工作
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款