阅读新闻

[图文]重庆交通大学桥梁结构工程交通行业重点实验室暨重庆市结构工程重点实验室

[日期:2007-11-16] 来源:  作者: [字体: ]

 

2007年11月15日上午10点在结构实验室四楼会议室,重庆交通大学“结构工程重点实验室”(简称)学术委员会召开了2007-2008开放基金评审会议,王昌贤副校长以及科技处、土木学院等职能部门领导出席了会议。

学术委员会和参会人员在认真评审今年申报的8项课题(校外6项、校内2项)的同时,还讨论了开放基金使用、效果和成果验收的方式和办法,为重点实验室开放基金深化管理和更好的发挥作用明确了方向。2007-2008开放基金项目资助结果将于近日在网上公示。

 

 

 



阅读:
录入:sys

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:重庆交通大学承办“第十届土力学及岩土工程学术会议”
下一篇:[注意]重庆市结构工程重点实验室暨梁结构工程交通行业重点实验室(重庆)2007-2008年度开放基金项目评审结果公示
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款