阅读新闻

国际混凝土结构检测技术研讨会

[日期:2008-04-02] 来源:  作者: [字体: ]

       331上午,由重庆交通大学山区桥梁结构与材料教育部工程研究中心、重庆交通大学桥梁结构工程交通行业重点实验室及重庆交通大学土木建筑学院主办的国际混凝土结构检测技术研讨会,重庆交通大学第一办公楼底楼会议室及结构实验室胜利召开,研讨会由土木建筑学院院长向中富教授主持。与会的专家学者有:重庆交通大学副校长王昌贤教授、美国University of Wisconsin-Milwaukee(UWM)AL Ghorbanpoor教授及URS公司桥梁评定检测与加固业务经理周毅博士、重庆市公路局局长乔墩教授级高工、重庆交通大学顾安邦教授、重庆市交委质检站副站长沈小俊高工、中国船级社实业公司总经理程志虑教授、重庆城投路桥公司总工程师熊方金高工、中国船级社实业公司总经理助理许汴生高工、重庆市轨道交通总公司副总工程师董德禄高工、重庆交通大学科技处副处长杜子学教授、重庆交通大学科技处副处长周建庭教授、同济大学肖汝诚教授、林同棪国际(重庆)总工蒋中贵教授等。研讨会第一阶段由美国AL Ghorbanpoor教授及周毅博士做混凝土结构检测技术介绍,第二阶段与会专家及在场教师、研究生就混凝土结构检测技术进行了深入讨论,第三阶段为混凝土结构检测现场观摩。本次国际研讨会对加强国内外混凝土结构检测技术交流,促进我国混凝土结构,特别是混凝土桥梁结构状态检测与评定技术进步,推动土木学院学科建设产生了积极而深远的影响。



阅读:
录入:sys

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:ADINA开放培训信息
下一篇:关于开放ADINA计算中心的通知
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款